¿Cuántos días faltan para disfrutar otra cerveza?

lunes, 29 de junio de 2009

Una receta para disfrutar

A ver....he estado provando diversas cervezas artesanales desde la kross hasta la callaqui, esta última se hace en Los Angeles, no hace mucho parece y es muy rica. En realidad como no tengo un paladar fino ni sofisticado no me voy a poner a analizar las chelas, pero estaban muy buenas; tengo las botellas, así que más adelante voy a poner fotos, se aceptan comentarios.
Ojeando una revista encontré esto (espero que sea un aporte):

POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTES:
4 Cucharadas de aceite de oliva
8 Trutos cortos de pollo
1 Cebolla pequeña, picada fina
1 Diente de ajo, picado fino
Sal y pimienta
1 Botella (355 ml) de cerveza red ale
1 Pimentón rojo, sin semillas en julianas (?)
6 Zapallos italianos baby, en juliana (?)
400 grs de champiñones, limpios y en cuartos
1 Cucharada de hojas de tomillo
PREPARACION:
En una olla grande, caliente a fuengo medio, agregue el pollo y cocine hasta dorar por todos lados. Retire el pollo de la olla y reserve
En la misma olla, coloque la cebolla y el ajo. Cocine, revolviendo hasta que a cebolla este blanda. Agregue el pollo reservado y sazone con sal y pimienta.
Vierta la cerveza, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos.
Agregue el pimentón y siga cocinando cinco minutos más; añada los zapallos italianos, champiñones y tomillo. Mezcle bieny cocine 10 minutos más.
Retire del fuego, corrija la sazón y sirva de inmediato.
Espero poder poner en práctica pronto esta receta, se acepatan otras..salud!!!

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