Ojeando una revista encontré esto (espero que sea un aporte):
POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTES:
4 Cucharadas de aceite de oliva
8 Trutos cortos de pollo
1 Cebolla pequeña, picada fina
1 Diente de ajo, picado fino
Sal y pimienta
1 Botella (355 ml) de cerveza red ale
1 Pimentón rojo, sin semillas en julianas (?)
6 Zapallos italianos baby, en juliana (?)
400 grs de champiñones, limpios y en cuartos
1 Cucharada de hojas de tomillo
PREPARACION:
En una olla grande, caliente a fuengo medio, agregue el pollo y cocine hasta dorar por todos lados. Retire el pollo de la olla y reserve
En la misma olla, coloque la cebolla y el ajo. Cocine, revolviendo hasta que a cebolla este blanda. Agregue el pollo reservado y sazone con sal y pimienta.
Vierta la cerveza, reduzca el calor y cocine a fuego bajo por 10 minutos.
Agregue el pimentón y siga cocinando cinco minutos más; añada los zapallos italianos, champiñones y tomillo. Mezcle bieny cocine 10 minutos más.
Retire del fuego, corrija la sazón y sirva de inmediato.
Espero poder poner en práctica pronto esta receta, se acepatan otras..salud!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario